Качество по разумной цене!
 
Шкафы-Купе Шкафы-купе KOMANDOR Шкафы-купе BRAUN Проекты Наша фотогалерея Наши контакты
 
Корпусная мебель по
индивидуальному проекту
 Шкафы-купе
 Прихожие
 Гостиные
 Спальни
 Гардеробные комнаты
 Балконы

Материалы
 Образцы цветов ДСП
    SWISSPAN
    EGGER
 Бамбук
 Ротанг
 Рисунки на зеркале
    Художественная матировка
    Покраска
    Фотополимеры
    Ручная работа

Раздвижные системы
 "KOMANDOR"
 "BRAUN"

Статьи
Как сделать заказ
 Расчет стоимости по телефону
 Вызов мастера
 Доставка
 Установка
 Гарантия
 Контакты
Гарантия
На сегодняшний день в наших квартирах все увереннее завоевывают пространство шкафы-купе. Это и понятно: большинству граждан еще приходится грамотно использовать квадратные метры в своих малогабаритных квартирах, а шкаф-купе: шкаф-купе — вещь в таком деле незаменимая. Но и в нетиповом, элитном жилье шкаф-купе всегда уместен.
Мы предлагаем производство шкафов купе, встроенной и корпусной мебели для Вашего дома по индивидуальному заказу.
На собранный шкаф выдается гарантия 3 года и бесплатное сервисное обслуживание в течении 1 года. В течение гарантийного срока исполнитель обязуется за свой счет устранять возможные недостатки.
Правила эксплуатации шкафов-купе
1.                 Шкафы-купе предназначены для использования только в сухих и отапливаемых помещениях во избежание разбухания и деформации панелей ДСП.
2.                 Шкафы-купе не рассчитаны на резкое открывание и закрывание дверей, вызывающее сильные удары - конструкция дверей позволяет открывать и закрывать их с приложением минимальных усилий. Резкие удары могут повлечь за собой нарушение монтажных регулировок и вырывание крепежных элементов из панелей.
3.                 Конструктивные элементы шкафа не рассчитаны на экстремальные нагрузки: облокачивание, сильные фронтальные удары и т. п.
4.                 Во время эксплуатации необходимо регулярно удалять скопившуюся пыль и грязь из нижних направляющих раздвижных дверей пылесосом.
5.                 Замену комплектующих, а также частичный и полный монтаж - демонтаж производить только с привлечением специалистов - установщиков.
6.                 Подсоединение к питающей электросети смонтированных светильников, а также замена ламп должны производиться специалистом - электриком.
 
 

Шкаф-купе на заказ в Киеве
Шкафы-купе Braun, Komandor. Гардеробные комнаты. Тел.361-91-60, (097)919-78-11
Киев