Качество по разумной цене!
 
Шкафы-Купе Шкафы-купе KOMANDOR Шкафы-купе BRAUN Проекты Наша фотогалерея Наши контакты
 
Корпусная мебель по
индивидуальному проекту
 Шкафы-купе
 Прихожие
 Гостиные
 Спальни
 Гардеробные комнаты
 Балконы

Материалы
 Образцы цветов ДСП
    SWISSPAN
    EGGER
 Бамбук
 Ротанг
 Рисунки на зеркале
    Художественная матировка
    Покраска
    Фотополимеры
    Ручная работа

Раздвижные системы
 "KOMANDOR"
 "BRAUN"

Статьи
Как сделать заказ
 Расчет стоимости по телефону
 Вызов мастера
 Доставка
 Установка
 Гарантия
 Контакты

Раздвижная система «KOMANDOR»

Дверные профили Командор

Мы предлагаем самые качественные дверные профили известной фирмы «Komandor», давно зарекомендовавшей себя в Украине и за рубежом. Заказывая шкаф купе у нас, Вы можете купить только высококачественный продукт, с использованием эксклюзивной технологии и высококачественных материалов. Мы предлагаем шкафы купе на заказ Командор.

Как известно, Шкафы купе на ЗАКАЗ - это не только удобство и комфорт места Вашего обитания, но еще и показатель вашего социального статуса. Каждый человек индивидуален и имеет собственное представление о моде и дизайне. Мебельный интерьер - это воплощение ваших взглядов выраженный в вашем интерьере. Изготовление шкафы купе на заказ придает вашему домашнему очагу максимум комфорта за счет учета функциональных особенностей вашей квартиры или офиса.
 
Система раздвижных дверей, изобретенная международной канадско-польской компанией KOMANDOR в 1992 году,  довольно быстро завоевала признание на рынке производства встроенной мебели, а особенно шкафы купе на заказ и комплектующих к ним. Сегодня имя «Komandor» стало нарицательным, и используется для названия профилей для шкафов-купе.

Профили и рельсы алюминиевой системы сделаны из сплава алюминия и покрыта полиэфирным лаком.

Преимущества алюминиевой системы Komandor:
1. Главное достоинство системы "Командор" - это надежность нижнего ролика, который плотно вмонтируется в нижний горизонтальный профиль. Ролик имеет специальные зацепы, которые не позволяют соскальзыванию с рельсы.
2. Верхний ролик (плотно встроенный в верхний горизонтальный профиль), диагонально расположенные колесики - все способствует бесшумности системы.
3. Алюминиевая система Командор в первую очередь необходима для узких дверей. Шкафы купе на заказ Командор - лучший выбор для вашего дома.
4. Одним из преимуществ дверей, при производстве которых использована алюминиевая система Komandor, - возможность оснащение буферной лентой на торцах с пылезащитной лентой-щеткой.

Цветовая гамма алюминиевой системы Komandor



Профили:
Профили: Описание  
1.Профиль вертикальный AGAT Применяется в алюминиевой системе передвижных дверей для обрамления плиты толщиной 10мм или зеркала толщиной 4 мм. Зеркало закрепляется при помощи уплотнителя.
2.Профиль вертикальный LAZURYT Применяется в алюминиевой системе передвижных дверей для обрамления плиты толщиной 10мм или зеркала толщиной 4 мм. Зеркало закрепляется при помощи уплотнителя.
3.Профиль горизонтальный Применяется в алюминиевой системе передвижных дверей для обрамления нижней части плиты толщиной 10мм или зеркала толщиной 4 мм. Зеркало закрепляется при помощи уплотнителя. Профиль удерживает и скрывает нижний ролик.
4.Профиль горизонтальный верхний Применяется в алюминиевой системе передвижных дверей для обрамления верхней части плиты толщиной 10мм или зеркала толщиной 4 мм. Может использоваться для соединения композиций разной толщины, например плиты и зеркала. Зеркало закрепляется при помощи уплотнителя. Профиль удерживает и скрывает нижний ролик.
5. Планка декоративная Применяется в алюминиевой системе передвижных дверей для для разделения наполнения дверей способом наклеивания.