Качество по разумной цене!
 
Шкафы-Купе Шкафы-купе KOMANDOR Шкафы-купе BRAUN Проекты Наша фотогалерея Наши контакты
 
Корпусная мебель по
индивидуальному проекту
 Шкафы-купе
 Прихожие
 Гостиные
 Спальни
 Гардеробные комнаты
 Балконы

Материалы
 Образцы цветов ДСП
    SWISSPAN
    EGGER
 Бамбук
 Ротанг
 Рисунки на зеркале
    Художественная матировка
    Покраска
    Фотополимеры
    Ручная работа

Раздвижные системы
 "KOMANDOR"
 "BRAUN"

Статьи
Как сделать заказ
 Расчет стоимости по телефону
 Вызов мастера
 Доставка
 Установка
 Гарантия
 Контакты

Современное дизайнерское решение - угловые шкафы купе

 Сегодня угловые шкафы купе становятся все более популярными. Предназначены шкафы купе данного типа в первую очередь для тех помещений, где невозможно уместить даже обычный гардероб, и приходится экономить дополнительное пространство.

Главной особенностью углового шкафа купе является то, что он имеет раздвижные двери и двери «гармошки», которые не требуют свободного пространства для открывания. Это позволяет визуально расширить пространство помещения, в котором установлен шкаф купе.

Благодаря тому, что угловые шкафы купе устанавливаются в углу комнаты экономиться дополнительное пространство, которое можно использовать более полезно. Угловые шкафы купе часто устанавливаются не только в квартирах, но в других небольших помещениях, например, в офисах или коридорах.

Наиболее распространенные материалы для шкафов купе – это ДВП, ДСП, и МДФ. Использовать зеркало и стекло в угловых шкафах купе не рекомендуется, поэтому применяются те же материалы. Это один из минусов шкафов купе.

Внутреннее устройство углового шкафа купе вы можете оформить по своему желанию. Тут можно предусмотреть различные полочки, вешалки, а также ящики и т.д. Все можно сделать очень компактным или, наоборот, по необходимости изготовить большие ниши для более габаритных вещей.

Как и в обычных шкафах купе в отделке могут использоваться самые разные материалы, такие как ламинат и меломин, и даже натуральный шпон. Материал вы можете выбрать исходя из личных предпочтений или в зависимости от расчетных нагрузок на движущиеся части.

 

  

Мы рады будем Вам помочь

Звоните (044) 361-91-60

 

Шкаф-купе на заказ в Киеве
Шкафы-купе Braun, Komandor. Гардеробные комнаты. Тел.361-91-60, (097)919-78-11
Киев