Качество по разумной цене!
 
Шкафы-Купе Шкафы-купе KOMANDOR Шкафы-купе BRAUN Проекты Наша фотогалерея Наши контакты
 
Корпусная мебель по
индивидуальному проекту
 Шкафы-купе
 Прихожие
 Гостиные
 Спальни
 Гардеробные комнаты
 Балконы

Материалы
 Образцы цветов ДСП
    SWISSPAN
    EGGER
 Бамбук
 Ротанг
 Рисунки на зеркале
    Художественная матировка
    Покраска
    Фотополимеры
    Ручная работа

Раздвижные системы
 "KOMANDOR"
 "BRAUN"

Статьи
Как сделать заказ
 Расчет стоимости по телефону
 Вызов мастера
 Доставка
 Установка
 Гарантия
 Контакты

Офисные варианты шкафа-купе

В наше время иметь необорудованный и нестильный офис – это признак невысокого имиджа. Одним из залогов успешного оформления помещения является то, что все должно находиться на своих местах: папки, бумаги, принадлежности, личные вещи и прочее. Именно поэтому, основой для достижения порядка является изготовление по заказу офисных шкафов купе. Можно, конечно же, поставить огромный вместительный шкаф, но это не будет выглядеть стильно, это же офис. Только офисные купе создаст именно деловой имидж и соответствующую обстановку.

В условиях офиса офисные купе прекрасно вписываются. Они не бросаются в глаза, можно вообще сделать просто перегородку-стену, а за ней стеллажи. Вариантов решения проблемы с таким классом мебели очень много, выбирайте то, что нужно. Но это, естественно, зависит от функциональных особенностей, от количества народа, от наличия посетителей или клиентов и прочее.

Очень важным бывает то, что такая система мебели позволит разграничить пространство, поэтому, может быть отдел для ежедневного использования, для архива и хранения документов. Для такой задачи существуют специальные элементы – модельные. Их установка позволит очень функционально использовать пространство. Можно также сделать необходимые выдвижные секции рядом с работником, чтобы он имел возможность, не вставая с места, отодвинуть дверь в сторону, выбрать необходимую полку, ее выдвинуть и найти необходимый вариант. Такой подход избавить руководителя и работников от огромных гор бумаг, которые обычно стопками лежать во всех местах, но только порядка в такой ситуации нет.

Но идеальным вариантом, как было уже отмечено, является не отдельные секции, а единая пространственная зона, которая сможет объединить все: прихожая, место для приборов, бумаг и прочее.. Единственный момент, всегда нужно рассчитывать то, на какой груз и вес вы рассчитываете. Потому что полки для архивных материалов обязательно нужно делать из металла или усиленные варианты, иначе такая огромная масса бумаг просто рухнет.

Но при оптимальном и умном подходе всегда можно сделать удобные и комфортные условия с помощью купе. Тем более такой шкаф всегда дополняется полками и стеллажами, которые смогут связать весь интерьер воедино. В последние годы появились новые купе с распашной дверью, на которую устанавливается профиль-кучка от двери купе. Но в целом, самыми красивыми и офисными вариантами является именно тот вариант, когда имеется сочетание дверей, распашных и раздвижных.

Также очень хорошо выглядят офисные купе с зеркалами или тонированными стеклами. На стеклянной поверхности можно сделать и рисунок. Например, вы захотите разместить там эмблему фирмы. Пожалуйста. Достаточно просто нарисовать на стекле то, что нужно, а в мастерской специалисты сделают именно то, что будет оптимально выглядеть и не стираться. Но эти услуги, естественно, за дополнительную плату. В завершении нужно отметить следующее, что качественный шкаф-купе, особенно с логотипом фирмы, всегда подчеркнет солидность и ее статус.

Мы рады будем Вам помочь

Звоните (044) 361-91-60

 

 

 

Шкаф-купе на заказ в Киеве
Шкафы-купе Braun, Komandor. Гардеробные комнаты. Тел.361-91-60, (097)919-78-11
Киев