Качество по разумной цене!
 
Шкафы-Купе Шкафы-купе KOMANDOR Шкафы-купе BRAUN Проекты Наша фотогалерея Наши контакты
 
Корпусная мебель по
индивидуальному проекту
 Шкафы-купе
 Прихожие
 Гостиные
 Спальни
 Гардеробные комнаты
 Балконы

Материалы
 Образцы цветов ДСП
    SWISSPAN
    EGGER
 Бамбук
 Ротанг
 Рисунки на зеркале
    Художественная матировка
    Покраска
    Фотополимеры
    Ручная работа

Раздвижные системы
 "KOMANDOR"
 "BRAUN"

Статьи
Как сделать заказ
 Расчет стоимости по телефону
 Вызов мастера
 Доставка
 Установка
 Гарантия
 Контакты

Виды мебельных изделий

Создание уюта в своей квартире – вопрос непростой, но также необходимо задуматься о том, как рационально использовать жилую площадь квартиры, но в то же время, создавая творческий подход к дизайну. Основополагающими принцами в таком случае становятся: качество, приемлемая цена и высокая функциональность. Одним из основных шагов на пути к достижению к этому становится покупка мебели, который является часто определяющим в том, насколько такой выбор удовлетворяет все современные требования. Этот выбор обязательно должен делать взвешенно и разумно. Не всегда необходимо опираться на внешнюю оболочку, особое внимание должно уделяться недочетам, изъянам и достоинствам. Необходимо рассмотреть основные виды мебели для всех вещей, чтобы очень хорошо эти все особенности себе представлять.

Секционная мебель - очень популярная мебель, которая позволяет оптимально регулировать конструкцию относительно ширины и длины, а такие варианты создают определенные варианты. Основным принципам, которым подчиняется дизайнерский замысел, - оригинальность и простата. Можно, применив мало усилий, создать индивидуальный вариант интерьера. Утонченные же черты создают классический стиль, также используется текстурный материал и цветовое оформление, что будет отражаться на внешнем виде изделия.

Секционная мебель успешно применяется в функциональных разделениях на жилую и рабочую зону, а также для реконструкции дополнительных опций – стеллажи, полки и двусторонние стенки. Как правило, недостатком в секционной реконструкции является то, что необходимо выбрать только одно расположение, под перпендикулярным углом.

Комбинированная мебель служит для того, чтобы радикально изменить внутреннее устройство помещения. В этом случае экономится достаточно количество места, факт очень даже важен в малогабаритках квартирах. Дело в том, что эта модели очень легко и доступно складываются, освободив, таким образом, дополнительные пространственные метры, что является удобным при ситуации совмещения спальни и кабинета, столовой и кухни, коридора и гостиной в маленькой квартире.

Встроенная мебель. В любом случае купе является наиболее оптимальной и практичной, поскольку возможность экономично использовать площадь в настоящее время основа основ. При формировании такого изделия обычно используются ниши в комнатах, поскольку с помощью выравниваются различные изъяны и выступы. Встроенная мебель изготавливается только на заказ, по индивидуальному проекту, и располагается в таких точках, где разместить что-то, а тем более шкаф, практически невозможно. Основным плюсом является то, что встроенная мебель сочетается со стилем всего помещения, определенной планировкой и основным стилем.

Также к достоинствам можно отнести то, что существует возможность заказать угловые варианты встроенного купе, которые позволяют использовать то, что раньше захламлялось какими-то коробками под очень функциональное помещение.

Также имеются разнообразные варианты мебели по различным ценам, оригинальному внешнему облику и применяемому материалу.

Поэтому при том богатстве выбора, который существует в настоящее время на рынке мебельных изделий, к окончательному решению необходимо подойти очень и очень обдуманно, чтобы исключить возможность того, что через некоторое время новый гардероб перестанет устраивать, а денежные средства потрачены. Поэтому, оптимальным вариантом является встроенная купейная мебель, которая позволит сделать единую стилистику пространства, да и функциональные достоинства очевидны.

 

Мы рады будем Вам помочь

Звоните (044) 361-91-60

 


 

Шкаф-купе на заказ в Киеве
Шкафы-купе Braun, Komandor. Гардеробные комнаты. Тел.361-91-60, (097)919-78-11
Киев