Качество по разумной цене!
 
Шкафы-Купе Шкафы-купе KOMANDOR Шкафы-купе BRAUN Проекты Наша фотогалерея Наши контакты
 
Корпусная мебель по
индивидуальному проекту
 Шкафы-купе
 Прихожие
 Гостиные
 Спальни
 Гардеробные комнаты
 Балконы

Материалы
 Образцы цветов ДСП
    SWISSPAN
    EGGER
 Бамбук
 Ротанг
 Рисунки на зеркале
    Художественная матировка
    Покраска
    Фотополимеры
    Ручная работа

Раздвижные системы
 "KOMANDOR"
 "BRAUN"

Статьи
Как сделать заказ
 Расчет стоимости по телефону
 Вызов мастера
 Доставка
 Установка
 Гарантия
 Контакты

Интерьер офиса турфирмы

В наше время туризм является одной из наиболее распространенных сфер в мире. Украина не является  исключением. Многочисленные офисы Киева и других городов занимают турфирмы. Впечатление от турфирмы – один из главных факторов, влияющих на то, вернется клиент снова или нет. Поскольку многие услуги различных турфирм имеет схожие цены, то на выбор людей немаловажную роль играет дизайн помещения, в котором расположена туристическая компания.

 Выбор цветовой гаммы для офиса турфирмы

Одной из важных составляющих для создания интерьера офиса турфирмы является ее цветовое решение. Его надо выбирать не только из своих вкусовых предпочтений, но и из особенностей цвета, его влияния человека. Необходимо выбрать палитру таким образом, чтобы она способствовала повышению работоспособности сотрудников и созданию комфортной обстановки для клиентов. Обоим параметрам отвечает оранжевый цвет. Он положительно влияет на работоспособность, способствует хорошему настроению и побуждает к общению и разговорам. В интерьере, где есть оранжевый цвет, люди гораздо быстрее найдут общий язык. Оранжевый ассоциируется с солнцем, апельсином, праздниками и отдыхом. Если туристическая компания занимается пляжным отдыхом, то оранжевый цвет придется как нельзя кстати. Оранжевый цвет радует глаз и  олицетворяет жизнерадостность. Кроме того, оранжевый цвет отличается яркостью и интерьер, выполненный с его применением, надолго остается в памяти людей. В тандеме с оранжевым хорошо будет смотреться белый цвет. Он характеризуется радостью, невинностью, чистотой. Белый позволяет визуально расширить пространство помещения, сделать его более воздушным и свободным. В сочетании с оранжевым белый цвет не будет смотреться холодным. Можно использовать не только белый цвет, но и его оттенки. Для мебели хорошо подходят «древесные» цвета от светло до темно коричневого.

 Мебель для турфирмы

Мебель в офис должна быть комфортной как для персонала, так и для клиентов. Основными предметами мебели являются столы и стулья. Каждый сотрудник должен иметь собственное рабочее место. Столы не должны быть перегружены техникой и различными предметами, так сотрудники турфирм общаются с клиентами, сидя за столом и между ними не должно возникать преград. Если на столе приходится располагать большое количество предметов, то отдавать предпочтение лучше длинным столам, где будет возможность часть рабочей поверхности оставить просторной.

 Выбирая мебель для офиса туристической компании, необходимо внимание уделить стульям. Так как сотрудникам приходиться вести сидячий образ жизни, то этот процесс должен быть максимально комфортным. Поэтому сиденье должно быть мягким. Приобретая стулья необходимо учитывать не только количество сотрудников, но и число клиентов. Поэтому около каждого стола должно быть расположен не только стул для работника, но и как минимум стул для клиента.

 Необходимо учитывать, что одновременно может придти большое количество клиентов, превышающее число специалистов. А значит, не лишним в офисе будет диван для турфирмы Он, как и стулья, должен быть комфортным и удобным. Тогда клиентам захочется остаться в вашем турагентстве гораздо дольше. В зависимости от размеров помещения вы можете приобрести как двухместный, так и трехместный диван. В зависимости от дизайна помещения вы можете выбрать диван различных расцветок.

 Дополнительно в офис могут быть приобретены журнальный столик и стеллаж. Стеллаж позволит компактно разместить большое количество документов, которые вы без труда сможете найти в любой момент. На журнальном столике вы сможете разложить различные каталоги, которые смогут посмотреть клиенты, ждущие своей очереди. Корпусную мебель лучше выбирать в одной цветовой гамме, так помещение будет выглядеть более гармонично и целостно, что позволит создать ощущение комфорта и тепла.

 

 

Шкаф-купе на заказ в Киеве
Шкафы-купе Braun, Komandor. Гардеробные комнаты. Тел.361-91-60, (097)919-78-11
Киев